國際

越南酒吧推特調酒迎特金會 (16:07)

美國總統特朗普與朝鮮領袖金正恩,將於下周三(27日)在越南河內舉行第二次峰會,河內近日有多間酒吧推出各種特調酒精飲品紀念是次峰會。

河內有酒吧推出一款名為「Kim Jong Ale」的啤酒,酒吧負責人Nguyen Thi Huong Anh表示,這款啤酒的靈感來自橫跨朝鮮及中國兩國的長白山(朝鮮稱呼「白頭山」)河流。他指出,長白山是一座火山,因此啤酒入口辛辣,後勁清新。

另一間位處河內老城區的酒吧就推出一款名為「Peace Negroniations」的雞尾酒,酒吧負責人Antoine Ursat表示,這款雞尾酒的苦澀味令他想起特朗普。他希望代表團都能到他的酒吧喝這款雞尾酒,他指代表團若喝了一兩杯後,談話會變得更客易。

而在其附近的一間酒吧就提供名為「Rock it,Man」的調酒,酒吧其中一名老闆Trinh Xuan Dieu表示,調酒加入的一種威士忌味道十分火熱,如同特朗普般強大。

(路透社)

其他報道:空姐墮樓毀容失憶須頭內裝300鋼釘 3年後首受訪:現在也好看啊

其他報道:強迫3歲兒吃地上飯粒 台母道歉認壓力兼喝酒致情緒失控

其他報道:印尼再現世上最大蜜蜂 如人類拇指大小

相關字詞﹕美朝峰會 特朗普 金正恩 越南河內 編輯推介

上 / 下一篇新聞