國際

下一篇
上一篇

男嬰死去兩周方報警尿片滿蛆蟲 美年輕母謀殺罪成 與夫同告囚終身 (15:43)

美國艾奧瓦州一名女子前年8月涉嫌照顧男嬰不當致死,其子屍體被發現時已死亡兩周,尿片內長滿蛆蟲。法院近日宣判她一級謀殺等罪名成立,判處終身監禁。

22歲的哈里斯(Cheyanne Harris)本月6日被陪審團裁定一級謀殺及危害兒童致死罪成,法院周二(19日)判處她終身監禁。案情指出,哈里斯在阿爾塔維斯塔(Alta Vista)寓所照顧嬰兒不當,導致當時只有4個月大的兒子斯特林(Sterling Koehn)死亡,而且兩周後才報警。

驗屍報告發現,斯特林死前嚴重脫水及營養不良,而且大腸桿菌超標有感染症狀,體重只有約7磅,比出生時更輕。警方接報抵達現場時,發兒嬰兒的吊牀和尿布都長滿蛆蟲。

至於報警的斯特林父親科恩(Zachary Koehn)早前同樣被判處終身監禁,他的代表律師曾向法院辯稱命案是悲劇而非犯罪,但檢察官指兩夫婦的另一名兩歲女兒亦同主,卻無任何健康問題,顯然兩人有育嬰經驗,但卻殘忍任由男嬰死亡。

(哥倫比亞廣播公司)

其他報道:江西男中學外持刀傷11人包括學生

其他報道:澳洲議員「死中國佬」言論捱轟 中國駐澳使館譴責

其他報道:【華為風波】英國家網絡安全中心:尚未發現華為惡意行為證據

 

相關字詞﹕虐兒 疏忽照顧 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞