國際

蒙古肯德基爆集體食物中毒 247人腹瀉嘔吐 全國分店暫停營業 (16:28)

連鎖快餐店肯德基(KFC)位於蒙古的分店,發生集體食物中毒,247人用餐後出現腹瀉及嘔吐等徵狀,疑是因供水受污染。當局已下令全國肯德基分店暫停營業。

事發上星期,247人在蒙古首都烏蘭巴托一間肯德基用餐後食物中毒,其中42人需入院接受治療。據報,事件是供水受污染所致,當局亦查封其他10間分店,其間該國所有肯德基分店暫停營業3日,直到本月21日(星期四)。

肯德基對事件感到遺憾,蒙古各分店正與當局合作調查。肯德基當地合作伙伴Tavan Bogd集團就事件致歉,表示事件是有分店未嚴格執行質量檢查及標準所致。

(澎湃新聞)

其他報道:受害大象逾400隻 中國籍「象牙女王」走私象牙囚15年

其他報道:【非洲豬瘟】疫情蔓延至廣西 全國僅剩5省未現疫情

其他報道:英女加入ISIS後產子欲回國 被褫奪公民身分 家人:採一切法律途徑上訴

相關字詞﹕肯德基 蒙古 食物中毒

上 / 下一篇新聞