國際

【短片】美國一歲女嬰反鎖車內 社會服務囚犯「獨門技術」撬鎖救人 (17:52)

美國佛羅里達州一名一歲女嬰日前意外被反鎖在車內。正在附近履行社會服務的一群囚犯趕至,以「獨門技術」撬開門鎖,平安救出女嬰。

事發在佛州帕斯科縣(Pasco County),女嬰母親蘭特利(Shadow Lantry)表示,情人節(14日)當天伴侶將女兒綁好在汽車後座的嬰兒座椅,並將車匙扔到前座,他之後關上後座車門,才發現車子已上鎖,年僅一歲的女兒被困車內。

在附近履行社會服務的一行5名囚犯得悉事件,在監獄人員帶領下趕到現場,用熱心市民提供的衣架展示「獨門技術」,在約3分鐘內成功打開車門救出女嬰,她沒有受傷。蘭特利一看見車門打開即不禁大叫「感謝主」,又連聲感謝救出女兒的人。

帕斯科縣治安官諾高(Chris Nocco)表示,今次是個別事件,囚犯是在獄方人員允許下撬車救人。他希望外界知道,絕大部分罪犯被捕後已知錯,並願意改過自新。

(CNN/NBC)

影片連結

其他報道:美洲獅闖民居後院棲息樹上

其他報道:塵封30年蘋果電腦運作如常 9歲童:這是電腦?

相關字詞﹕囚犯 社會服務 編輯推介

上 / 下一篇新聞