國際

特朗普體檢報告出爐 243磅達肥胖程度 健康良好 (13:09)

72歲的美國總統特朗普上周接受任內第二次身體檢查,報告指出他由去年的239磅增至243磅,體重指標(BMI)達到肥胖程度,心臟病風險也加增了,但醫生認為特朗普整體健康情况仍然非常良好。

特朗普的醫生Sean Conley表示,特朗普通過了上周的體檢,健康仍然非常良好。他指出,特朗普有高膽固醇病史,今年他服食抗膽固醇藥物的劑量,由去年的每日10毫克,增加至40毫克。

體檢報告摘要指出,特朗普的眼、耳、鼻、口、牙齒、心臟、肺、皮膚、胃腸道和神經系統都沒有異常。雖然特朗普的生活習慣不太健康,工作壓力也大,但他不煙不酒,為他的健康帶來正面因素。

(法新社)

其他報道:白宮:特朗普將宣布緊急狀態以獲建牆資金

其他報道:NASA盼2028年前再返月球長駐

其他報道:美國男子跑步遭山獅襲擊 肉搏殺獸脫險

相關字詞﹕特朗普 體檢 編輯推介

上 / 下一篇新聞