國際

連環殺手殺90人親繪部分受害者肖像 FBI冀尋線索破懸案 (18:57)

美國連環殺手利特爾(Samuel Little),去年承認曾殺害90人,聯邦調查局(FBI)發布16幅他繪畫的受害者肖像,希望公眾提供線索,協助破解數十宗謀殺懸案。

78歲的利特爾於2014年被裁定3項謀殺罪成,判囚終身,於得州服刑。他去年承認,1970年至2005年間,在全國多處殺害90人。FBI周三(13日)發布16幅利特爾憑記憶繪畫的受害者肖像,希望有人認出受害者,向當局提供線索,以助破解多宗懸案。

FBI表示,利特爾針對處於社會邊緣或脆弱的女性下手,受害人通常從事賣淫和濫藥,又指他仍清晰記得犯案細節,甚至能畫出受害女性的容貌。若所有案件屬實,他將會成為美國史上,殺人最多的連環殺手。

(衛報/美國有線新聞網絡)

其他報道:【華航機師罷工】華航研不增聘外籍正機師 稱逾百機師取回檢定證 航班明有望復常

其他報道:被指安排桂民海女兒與中國商人見面 瑞典駐華大使回國受查

其他報道:【華為風波】新西蘭禁電訊商用5G設備 華為登廣告反擊 

相關字詞﹕連環殺手 編輯推介

上 / 下一篇新聞