國際

下一篇
上一篇

女星穿「鐵線磚牆裝」現身格林美 撐特朗普建邊境圍牆 (19:04)

美國總統特朗普爭取在美國及墨西哥邊境興建圍牆的撥款,民主黨拒絕妥協,早前令聯邦政府一度停擺逾一個月,是美國史上最長停擺。美國女星維拉(Joy Villa)周日(10日)出席格林美獎頒獎禮時,穿上「鐵線磚牆裝」表達其支持興建邊境圍牆的立場。

維拉的「鐵線磚牆裝」為一襲白色長裙,上面印有磚頭圖案,肩上則有類似鐵絲網頂部的鐵線圈;長裙後方以紅色大字寫上「Build the Wall」(興建那幅牆)。她頭戴鐵刺頭飾「襯托」長裙,並手持印有特朗普競選口號「讓美國再次強大」(Make America Great Again)的紅色手袋。

維拉已非首次在出席格林美獎頒獎禮時,以禮服表達政治立場。她去年的禮服上印有子宮內胎兒的圖案,並攜帶寫有「選擇生命」(Choose Life)的手袋,表明她反對墮胎;2017年其禮服上則寫有「特朗普」(Trump),手袋上的字句亦是「讓美國再次強大」。

(法新社/路透社/Insider)

其他報道:【中美角力】新一輪貿易談判在即 美驅逐艦美濟礁航行

其他報道:匈牙利鼓勵生育 婦女生4個終生免入息稅 總理:毋須靠外來移民

相關字詞﹕邊境圍牆 特朗普 美墨邊境 美墨圍牆 聯邦政府停擺 joy villa 格林美獎 編輯推介

上 / 下一篇新聞