國際

下一篇
上一篇

【短片】小型飛機南加州社區墜毀2死2傷 居民:以為炸彈來襲 (09:20)

一架小型飛機在美國南加州郊區社區約巴林達(Yorba Linda)墜毀,造成2死2傷。事件引發大火並波及一棟房屋。

事發當地時間昨日(3日)。美國聯邦航空總署(FAA)表示,一架雙發動機賽斯納414A型(Cessna 414A)飛機下午自富勒頓市立機場(Fullerton Municipal Airport)起飛不久,就在約巴林達(Yorba Linda)墜毀,但未有透露機上人員數目。

網上片段見到飛機殘骸散佈公路並起火,有居民稱以為是炸彈來襲。

短片:https://bit.ly/2HP9jlI

(中央社/Los Angeles Times)

其他報道:意大利北部公路雪災困上千車輛 法國東南部雪崩一死兩傷

其他報道:前日就大學種族歧視照致歉 美國州長翌日否認為相中人拒下台

相關字詞﹕小型飛機墜毀 美國 南加州 編輯推介

上 / 下一篇新聞