國際

下一篇
上一篇

【短片】一隻蛋10日內創IG最多Like紀錄 撼贏Kylie Jenner (20:08)

社交網站Instagram近日有帳戶聲言要挑戰美國真人騷女星Kylie Jenner,希望用一張雞蛋相片打破對方一張相片獲最多讚好數目的世界紀錄。結果「雞蛋」帳戶的照片截至昨日(14日)獲逾2300萬人讚好,大幅拋離Kylie Jenner的相片讚好數目。

Kylie Jenner去年2月7日上載她被初生女兒握着手指的照片,至今獲得逾1800萬個讚好,創下紀錄。網站上一個名為world_record_egg的帳戶在本月5日上載一張雞蛋照片,開門見山稱要打破Kylie Jenner的紀錄。相片並沒花巧之處,只是一顆雞蛋立於白色背景之前。

結果,雞蛋照片在約一星期內獲逾2300萬人讚好,遠多於Kylie Jenner的照片。Kylie Jenner得悉紀錄被打破後,昨日展開「報復」行動。她上載短片,顯示她在室外拿着一顆雞蛋,再打破雞蛋殼,將蛋黃及蛋白倒在地上。

(綜合報道)

其他報道:美國女子攜槍乘飛機抵日本遭遣返 當局否認政府停擺人手不足所致

其他報道:波音707貨機伊朗首都附近墜毀

其他報道:日本茨城縣發生4.9級地震 暫無海嘯威脅

相關字詞﹕ kylie jenner 編輯推介

上 / 下一篇新聞