國際

燈籠椒取代麵包 美國營養師製最cool三文治 反應兩極 (18:19)

美國一名營養師自製一款聲稱是歷來最酷的三文治,餡料如常有番茄、芝士和火雞肉,特別之處在這份三文治沒有麵包,而是以兩塊青色燈籠椒代替。對於這款新穎青椒三文治,網民反應兩極,有人大讚具創意,也有人認為惡心。

加州營養師Rachel Paul在其擁有近29萬追隨者的ig,分享這款自製的青椒三文治,材料包括一隻青色燈籠椒、一片番茄、兩片芝士和4安士火雞肉,製成的三文治含100卡路里和5安士蛋白質。

她的帖文獲得超過11,000個讚和約700個留言,但不是人人都接受這款創新三文治。

有網民說,「呃……想想都覺得慘,乾脆要一份真正三文治吧;或者你若想減肥,可以要半份再加一份沙律。」又有人說,「不能想像吃下整個生青椒。」

不過,青椒三文治也有捧場客的。有網民說,「天啊,太有創意和漂亮了!」亦有人留言說,「嘩,我從未想過這樣!我會試一試」。

(太陽報)

其他報道:Bird Box Challenge掀熱潮 美17歲少女「蒙眼駕駛」或被控

其他報道:世銀行長人選 伊萬卡據報納入考

其他報道:渥太華巴士鏟上車站 簷篷插入上層 3死23傷

相關字詞﹕燈籠椒 青椒 青椒三文治 三文治 編輯推介

上 / 下一篇新聞