國際

下一篇
上一篇

Bird Box Challenge掀熱潮 美17歲少女「蒙眼駕駛」或被控 (14:29)

美國猶他州(UTAH)周一(7日)發生交通意外,一名17歲少女蒙着雙眼駕駛,失控撞向另一輛車,幸無人受傷,不過少女可能被控魯莽駕駛。近日Netflix新片《蒙上你的眼》(Bird Box)掀起「Bird Box Challenge」(蒙眼挑戰)熱潮。警方在Twitter警告司機不要蒙眼駕駛,因為結果完全可以預期。

據報,這名17歲少女以冷帽遮眼駕駛,同車還有一名16歲少年,車子撞向另一輛車,沒有人受傷。Layton Police Department周五(11日)在Twitter上載兩架涉事嚴重損毀車輛的照片,提醒司機切勿蒙眼駕駛。警方指,少女可能被控魯莽駕駛,但最終會由縣檢察官決定。

Bird Box Challenge由Netflix科幻驚慄片Bird Box掀起熱潮,由珊迪娜布洛(Sandra Bullock)主演,片中人類需要蒙住眼睛,避免直視不知名生物,以逃過殺身之禍。Netflix日前亦在Twitter提醒,切勿模仿相類蒙眼挑戰而受傷。

(Fox News/USA Today)

其他報道:古巴車禍7死數十傷 包括多國遊客

其他報道:波蘭拘捕華為高管 中國外交部高度關注 促保障當事人權益

其他報道:2020主辦權涉賄賂 法查日奧委主席

相關字詞﹕蒙眼挑戰 蒙眼駕駛 魯莽駕駛 編輯推介

上 / 下一篇新聞