國際

下一篇
上一篇

澳洲墨爾本列車座位被插20針 未有人被捕 (17:11)

澳洲墨爾本有市民乘坐列車期間,發現列車一個座位上竟插有20枝縫紉針。警方介入調查,暫時未有人被捕。

市民Anthony Artusa在Twitter發文,指他在當地周二(8日)早上7時45分左右乘坐列車,其間發現有多枝縫紉針插在列車其中一個座位上,部分更藏在座位表面布料下,他清點後發現竟有20枝之多。

事後有關列車暫停運作,警方亦介入調查。他們翻查列車閉路電視,發現在Anthony Artusa之前,還有一名男乘客在事件發生前一日曾乘坐有關座位。片段所見當時坐下座位後,很快一躍而起,隨後便乘坐另外一個座位。

警方指,列車其他座位未有發現縫紉針,批評有關行徑惡劣,又感謝事件中無人嚴重受傷,同時亦呼籲片段中男子盡快向警方聯絡。

(澳洲廣播公司)

其他報道:建牆談判不歡而散 美民主黨領袖斥特朗普「又一次發脾氣」

其他報道:韓聯社引述朝媒:習近平接受金正恩訪朝邀請

其他報道:華府停擺19日 政府僱員眾籌應付生活開支

相關字詞﹕澳洲 墨爾本 插針 編輯推介

上 / 下一篇新聞