國際

下一篇
上一篇

開業滿一年 巴黎首家天體餐廳下月結業 (08:14)

2017年11月,「浪漫之都」法國巴黎出現市內首家天體餐廳「O'naturel」,引起不少人熱議。然而開業短短一年,餐廳負責人近日表示,因客流不足,餐廳計劃在下月結業。

開設餐廳的是兩名43歲孿生兄弟,他們在餐廳官網上表示,餐廳概念是為了「讓客人在首都內享受裸體用膳的樂趣」。

雖然概念前衛,但卻不敵經營困難;亦有顧客批評餐廳僅僅是顧客裸體,而侍應則穿著衣服,違背其經營概念。

負責人回應結業消息時強調,會永遠記得這一年多來所遇見的各色各樣顧客,和與他們相處時的美好時刻。

(獨立報)

其他報道:法國作家指五旬女性談戀愛「太老」 網民反問:能否放過50歲以下女性

其他報道:泰國讓步 沙特逃亡少女暫緩遣返 事主叛教恐回國被殺 泰官員:不會送人去死

其他報道:印度科學會講者神話論科學 稱古代研究幹細胞 質疑牛頓愛因斯坦

相關字詞﹕天體餐廳 裸體 編輯推介

上 / 下一篇新聞