國際

下一篇
上一篇

【短片】佛羅里達州4車相撞釀7死 當中5名兒童正前往迪士尼 (11:36)

美國佛羅里達州發生嚴重車禍,最少7死8傷,死者包括5名當時正前往迪士尼世界的兒童。

現場是75號州際公路,當地周四(3日)下午3時許,一架貨車失控撞向旁邊載住學童的汽車,再越過對面線與迎頭另一架貨車及教會車輛,其中一架車漏油引發大火。兩名分別49和59歲的貨車司機死亡;另外五名年齡介乎9至14歲的兒童死亡。警方指,教會車輛上載着一班由路易斯安那州教區的兒童,根據行車記錄,他們正打算前往奧蘭多迪士尼世界。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:智利首都遭炸彈襲擊5人傷 政府列作恐襲 總統譴責暴行

其他報道:波蘭5名少女玩「密室逃生」遊戲遇火警喪命 

其他報道:【非洲豬瘟】台灣小學生帶江西火腿腸 校方送防檢局銷毀 家長或被罰款

相關字詞﹕迪士尼世界 撞車 火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞