國際

圖綁架女子追至空手道館 疑犯與教練「交手」受傷落網送院 (11:41)

美國北卡羅萊納州夏洛特(Charlotte)周四(3日)疑發生綁架未遂事件。一名女子遭人強行押入不明車輛中,她其後逃脫,並跑到附近的空手道場館求救。疑犯被指追到場館,及與在場的空手道教練「交手」,他最終被捕及因傷送院,女子亦避過一劫。

協助被擄女子的空手道教練以法蓮(Randall Ephraim)表示,當時他正整理道場,突然有一名女子匆忙跑入稱有人打算傷害她;未幾,一名體格強壯的男子也走入道場,以法蓮說:「我不知道他想做什麼,還以為他在查詢課程。」

女子堅稱不認識對方,並指控男子試圖綁架她。在男子拒絕離開且步步進逼下,以法蓮隨即作出反應:「我便隨即自衛,又把他趕離道場;他曾試圖再次襲擊,我已作出相應的處理」。警方其後接報到場,疑犯一度企圖攻擊警員,他最終被捕及因傷送院,目前未知其傷勢。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:波蘭5名少女玩「密室逃生」遊戲遇火警喪命 

其他報道:【非洲豬瘟】台灣小學生帶江西火腿腸 校方送防檢局銷毀 家長或被罰款

其他報道:51歲男子倫敦近郊列車上被刺死 兇徒在逃

 

相關字詞﹕空手道 綁架 編輯推介

上 / 下一篇新聞