國際

波蘭5名少女玩「密室逃生」遊戲遇火警喪命 (09:32)

波蘭北部科沙林(Koszalin)一座兩層高遊樂場所發生火警,5名少女死亡,她們當時正在玩「密室逃生」遊戲。

事發在當地周五下午約5時,消防員將火救熄後在兩層高的火場一個單位內發現5名15歲少女的屍體,初步相信是死於一氧化碳中毒。至於1名25歲男子就燒至重傷,未能接受問話。報道指,5名少女當時玩「密室逃生」遊戲慶祝其中一人生日,當局下令檢查全國類似的遊樂場所。

「密室逃生」是一種解謎遊戲,近年深受年輕人歡迎。參與者被困在一個房間或建築物內,須觀察環境找尋房中關鍵物品,於指定時間解開謎團和機關「逃脫」。

(英國廣播公司)

其他報道:【非洲豬瘟】台灣小學生帶江西火腿腸 校方送防檢局銷毀 家長或被罰款

其他報道:51歲男子倫敦近郊列車上被刺死 兇徒在逃

其他報道:特朗普稱或宣布緊急狀態令 繞過國會建墨西哥邊境圍牆

 

相關字詞﹕密室逃生 火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞