國際

下一篇
上一篇

51歲男子倫敦近郊列車上被刺死 兇徒在逃 (08:18)

英國一列由薩里郡開往倫敦的列車發生襲擊案,兇徒持刀刺死一名51歲男子後下車逃去,死者的14歲兒子目擊行兇過程。

事發列車由吉爾福德(Guildford)開往倫敦,案發後停泊在倫敦近郊霍斯利(Horsley)站,大批穿保護衣物的法證人員在列車上搜證。事發在當地周五下午近1時,警方相信死者同兇徒在被同一車站上車。有目擊者表示,車上曾發生激烈打鬥。警方形容事件是令人震驚的暴力襲擊,正調查兇徒動機,但相信不涉及恐怖襲擊。

警方未有公布死者身份,但就證實他頸部有致命刀傷,當時他同行的14歲兒子目擊行兇過程。

(每日郵報)

其他報道:特朗普稱或宣布緊急狀態令 繞過國會建墨西哥邊境圍牆

其他報道:基因改造突破 農產量增四成 提升光合作用效率 可解糧食危機

相關字詞﹕倫敦 列車 命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞