國際

下一篇
上一篇

英麥當勞推素食開心樂園餐 家長孩子參與決定最終口味 (22:56)

英國麥當勞即日起推出素食開心樂園餐,售價2.49英鎊(約24.5港元)。據報,這款素餐的最終口味,是麥當勞邀請家長和孩子一同選出。與麥當勞合作逾10年的英國素食協會(Vegetarian Society),高興麥當勞推出素食菜單。

根據英國麥當勞網頁,開心樂園餐由一款主菜、一款配菜和一款飲品組成。其中配菜可選一袋小甘筍、菠蘿或炸薯條,這些本身都是素食;飲品則可選礦泉水、牛奶或果汁。至於主菜,除現有的烤雞或炸雞玉米捲餅,也可選最新推出、捲着紅香蒜醬、茄汁和生菜絲的玉米捲餅。

麥當勞早前在調查中發現,三分一顧客認為,要在膳食中加入更多無肉的菜式,因此決定推出全素餐單。除開心樂園餐內的全素玉米捲餅,公司亦推出一款辣味素玉米捲餅,裏面除有紅香蒜醬和生菜外,亦加入紅洋蔥、蕃茄及辣味醃菜(spicy relish),售價2.99英鎊(約29.5港元)。

(赫芬頓郵報)

其他報道:帕布襲泰國 恐掀7米巨浪 數萬遊客急撤離

其他報道:澳洲男與蜘蛛搏鬥發「死亡恐嚇」 驚動途人報警

相關字詞﹕麥當勞 素食 開心樂園餐 素食開心樂園餐 編輯推介

上 / 下一篇新聞