國際

下一篇
上一篇

特朗普指收到金正恩「非常好」信件 「不太遙遠未來」再會晤 (08:35)

朝鮮領袖金正恩在元旦日發表賀辭,表示朝方已做好隨時與美國總統特朗普面對面對話的準備。特朗普於當地時間周三(2日)在白宮見記者時表示,收到金正恩一封「非常好」的信件,但就無透露其內容。特朗普又指,將在「不太遙遠的未來」與金正恩會晤。

特朗普說,他的政府改善了與平壤的關係,但卻沒有因此得到應有的讚譽,他並稱「如果是另一個政府執政,而非現屆政府執政,你現在就處於戰爭中,亞洲就會有一場巨大的戰爭」。

(美國有線新聞網絡/U.S News & World Report)

其他報道:【短片】印度逾百萬女性組620公里「人鏈」 爭取男女平等

其他報道:【短片】法國機動遊戲除夕夜故障 8人困52米高空跨年

其他報道:又是2018? 悉尼除夕煙花匯演錯字惹熱議 監製:只能一笑置之

相關字詞﹕特朗普 金正恩 美國 朝鮮 朝鮮風雲 編輯推介

上 / 下一篇新聞