國際

【短片】法國機動遊戲除夕夜故障 8人困52米高空跨年 (14:33)

法國雷恩(Rennes)一處遊樂場的「大擺鐘」機動遊戲,周一大除夕出現故障,8名乘客在約52米高空受困逾8個小時,最後一人在元旦日早上6時才被救回地面。

事發於當地周一晚上8時30分,設施突然故障並停止移動,「大擺鐘」一端位於最高點,目擊者表示當時聽到巨大聲響和看見火花。當時共有3名成人和5名青少年受困於設施的高空一端,最年幼的僅13歲。

接報到場的消防員其後利用直升機,為受困乘客提供安全繫帶,協助他們繩降至消防雲梯,再載回地面。

(獨立報/倫敦旗幟晚報/ETtoday)

其他報道:習近平:探索「兩制」台灣方案 統一後台灣永保太平

其他報道:《告台灣同胞書》40周年 習近平:不承諾放棄使用武力

其他報道:親日反中? 馬哈蒂爾稱是中國好朋友 東海岸鐵路計劃或縮小規模繼續

相關字詞﹕機動遊戲 法國 除夕 編輯推介

上 / 下一篇新聞