國際

泰漢不滿遭親友鄙視 跨年派對槍殺6家人後自盡 (14:38)

泰國警方表示,南部春蓬府跋都縣一名男子,因不滿遭妻子家族鄙視,凌晨0時19分向其親友開槍,造成6人死亡,當中包括他的兩名子女。

槍手名為Sucheep Sornsung,在妻子陪同下來到當地一所美容院,參加由妻子家族舉辦元旦跨年派對。據報,事發時他疑似醉酒,而被殺的6人中,包括其6歲女兒、9歲兒子,及其年齡介乎47至71歲的兩男兩女親友。事後,槍手舉槍自盡。

資料顯示,泰國社會雖然糾紛較少,但由於擁槍比率甚高關係,故當地人往往以子彈來處理感情和商業問題。

(每日電訊報)

其他報道:馬克龍新年講話譴責示威領袖為暴民 籲民眾正視經濟問題支持改革

其他報道:金正恩發表新年賀辭 稱有意再與特朗普會面 強調實現無核化意志

其他報道:元旦前後各地多宗襲擊 日本澀谷汽車撞人 英國刀手地鐵站傷人

相關字詞﹕泰國 槍管 元旦 編輯推介

上 / 下一篇新聞