國際

美國男iPhone XS Max放褲袋突自燃燒傷腿 擬向蘋果索償 (11:56)

一名美國男子稱其iPhone XS Max自燃,令他腿部燒傷。男子指自己其後前往蘋果專門店要求賠償,惟店員表示只可為他更換新機。男子現已尋求法律意見,期望蘋果賠償損失。

該名來自俄亥俄州的男子希拉德(Josh Hillard)表示,早前將iPhone XS Max置於褲袋,手機突然傳出異味,並開始自燃冒煙。希拉德指其腿部被燒傷,又說「熄滅之後,我的褲子留下了一個洞,臀部有刺痛感」。

希拉德其後帶同手機前往蘋果門市,經理表示要將其手機送往工程部,方可確認能否為他換機,並未提及賠償問題,希拉德不滿經理解釋,最後將手機取回。

希拉德其後聯絡Apple Care,安全部專家正向他了解事件。希拉德表示,自己3周前才購入涉事手機,事發原因仍然未明。

(觀察者網/9to5Mac)

其他報道:印度一大學副校長指學生捲毆鬥可殺人惹爭議 官員譴責

其他報道:國際記聯:2018年94名新聞從業員被殺 亞太地區最多

其他報道:民主剛果選總統被批混亂 投票機損壞 爆衝突4死包括警員及選舉官員

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞