國際

共和黨參議員引特朗普:駐軍敘利亞至徹底殲滅伊斯蘭國 (11:20)

美國共和黨聯邦參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)表示,總統特朗普改變敘利亞撤軍的口風,承諾會繼續駐軍敘利亞,直到徹底殲滅伊斯蘭國。

特朗普日前宣布從敘利亞撤軍,葛蘭姆批評此舉將損害美國的國防及背叛盟友。葛蘭姆當地時間周日(30日)結束與特朗普午餐會後向傳媒表示,特朗普正考慮如何平衡國防及撤軍。

葛蘭姆其後於推特指,特朗普將確保當美軍撤軍敘利亞之時,伊斯蘭國已被徹底殲滅、伊朗不會乘虛而入、且美國不會背叛其庫爾德盟友。

(路透社/中央社)

其他報道:印度一大學副校長指學生捲毆鬥可殺人惹爭議 官員譴責

其他報道:國際記聯:2018年94名新聞從業員被殺 亞太地區最多

其他報道:民主剛果選總統被批混亂 投票機損壞 爆衝突4死包括警員及選舉官員

相關字詞﹕特朗普 葛蘭姆 敘利亞 撤軍 編輯推介

上 / 下一篇新聞