國際

下一篇
上一篇

《洛杉磯時報》印刷廠疑遭境外軟件攻擊 被迫延遲發行 (16:45)

美國傳媒《洛杉磯時報》報道,指其印刷廠伺服器上周六(29日)遭受惡意軟件攻擊,《洛杉磯時報》技術部門現時已將惡意系統隔離,並懷疑攻擊源頭來自美國境外。

受事故影響,多家與《洛杉磯時報》共用印刷廠的報社均受影響,如《紐約時報》西岸版、《華爾街日報》西岸版等,以致各地報章被迫延遲發行。不少報章紛紛發聲明,向訂閱讀者致歉。

雖然《洛杉磯時報》將矛頭指向境外,有消息人士引述政府官員透露,現時判定源頭來自國外或其他組織是言之過早,又認為黑客目的是為了癱瘓印刷廠系統,而非竊取重要資料。

(洛杉磯時報)

其他報道:埃及部隊擊斃40名武裝分子

其他報道:【人間有情】兩聖誕老人伊拉克廢墟派禮物送暖

其他報道:兩危地馬拉童拘留期間病逝 特朗普歸咎民主黨「可悲的移民政策」

相關字詞﹕洛杉磯時報 黑客 惡意軟件 編輯推介

上 / 下一篇新聞