國際

下一篇
上一篇

【人間有情】兩聖誕老人伊拉克廢墟派禮物送暖 (13:12)

被戰火摧毀的伊拉克北部城市摩蘇爾(Mosul),今個聖誕節出現兩道紅色身影,兩名聖誕老人穿越城中頹垣敗瓦,四出派發玩具,為戰區兒童帶來一絲溫暖。

在剛過去的聖誕節中,兩名伊拉克男子穿上聖誕老人服裝,戴上假鬍鬚,手持裝滿皮球、洋娃娃等玩具的透明膠帶在廢墟中遊走,向摩蘇爾的小朋友派發禮物。

摩蘇爾兩年前成為政府軍及「伊斯蘭國」的戰場,伊拉克雖成功收復摩蘇爾,但這古城受戰火摧殘,如今仍未重建。

(法新社/RT電視台)

其他報道:深圳女童疑遭父母虐打 警調查 揭發者涉「非法取得cctv片段」被行政處分

其他報道:兩危地馬拉童拘留期間病逝 特朗普歸咎民主黨「可悲的移民政策」

其他報道:習特通話 中美協商進展積極 互致新年問候 特朗普:將達全面協議

相關字詞﹕伊拉克 聖誕老人 編輯推介

上 / 下一篇新聞