國際

「你愛那些狗多過愛我」 美國律師掟妻兩老犬落樓 (15:15)

美國一名據報是律師的男子,涉嫌與妻子爭執期間,稱她「愛那些狗多過愛我」,然後掟妻子的兩隻年老愛犬落樓,導致其中一犬死亡,另一隻失蹤。男子被控殘酷對待動物罪。

其他報道:特朗普促通過圍牆撥款 警告將關閉美墨邊境

芝加哥警方當地時間周一(24日)晚上9時許接獲家暴報案,警員到場後,55歲女事主稱與51歲丈夫謝斯克(Jerald Jeske)爭執時被掌摑兩下,謝斯克則對事主說「你愛那些狗多過愛我……我要殺死牠們」。

謝斯克之後奪走事主的門匙,進入其家中將兩隻芝娃娃從2樓掟落街,其中17歲老犬當場死亡,另一隻名為「Flo」的14歲芝娃娃則保住性命,逃去無蹤。

《芝加哥論壇報》(Chicago Tribune)報道,伊利諾州政府紀錄顯示,謝斯克2000年從法學院畢業,翌年註冊為律師。他被控一項殘酷對待動物罪,下周一(31日)再提訊。

(紐約郵報/芝加哥論壇報/ABC)

其他報道:意大利西西里火山爆發 9個災區進入緊急狀態一年

其他報道:美國加州殺警案 33歲墨西哥裔疑犯落網

相關字詞﹕殘酷對待動物 虐待動物 虐狗 芝娃娃 編輯推介

上 / 下一篇新聞