國際

下一篇
上一篇

【IG蝦碌.短片】版面突變左右掃動惹炮轟 IG致歉稱測試失誤 (08:56)

社交媒體Instagram周四(27日)短暫推出更新,將一貫縱向瀏覽貼文的方式改為橫向,惹來網民抨擊,Instagram其後稱改版是意外的錯誤,用戶瀏覽貼文方式現已恢復正常。

從受影響網民上載的片段可見,更新版本的Instagram從上下滾動的介面變成左右滑動,更加入了點擊觀看下一張照片的功能,就如現有的Story功能。改版引起網民不滿,有人批評改版「毀掉了Instagram」,更表示因此不再使用Instagram。

Instagram在本港時間今天凌晨1時左右在推特道歉,稱已經撤回更新,受影響用戶只需重新啟動程式便可恢復正常版面。Instagram主管Adam Mosseri也在推特上表示,本來計劃作一個小型測試,不料範圍卻超出預期。

IG版面橫掃短片鏈結

(TechCrunch/東森新聞)

其他報道:路透:華為最快下月遭美連環封殺 禁企業使用 華為:不公把我們逼向第一

其他報道:熱浪襲澳洲 西澳達49℃

其他報道:法71歲翁坐特製木桶擬橫越大西洋 望3個月內由非洲漂到加勒比地區

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞