國際

下一篇
上一篇

港移民加拿大失蹤3日 警叢林尋獲屍首無可疑 (12:35)

加拿大卑斯省的六旬香港移民何翠貞本月21日離開寓所後失蹤,警方周一(24日)於三角洲市(Delta)北部一個叢林地帶發現其屍體,死因無可疑。

卑斯省大溫哥華區三角洲市警方發言人雷考夫(Cris Leykauf)周一表示,「在這個日子(平安夜)發生,是一樁悲劇」。他指死因無可疑。

何婦於上周五(21日)離開三角洲北部住所後失蹤,家人其後報警,並透露何婦2至3個月前確診患上抑鬱症,生前甚少獨自外出。警方及搜救隊義工曾於何婦住所附近的伯恩斯濕地(Burns Bog)一帶搜索,並相信何婦外出時沒有穿上足夠禦寒衣物。

(明報加西網/CTV News)

其他報道:危地馬拉8歲童在美拘留期間死亡 本月第二宗

其他報道:【王全璋案開審.短片】兜圈1小時突圍不果 李文足無法赴天津聽審

其他報道:平安夜Twitter風暴 盟國聯儲局均「中槍」 孤單特朗普連環發炮轟政敵

相關字詞﹕加拿大 失蹤

上 / 下一篇新聞