國際

【印尼海嘯.短片】被困12小時獲救 5歲男孩死裏逃生 (14:15)

印尼巽他海峽上周六(22日)晚因火山噴發引發海嘯,至今造成最少281人死亡,1016人受傷。被巨浪吞噬的地區滿目瘡痍,但災區傳來好消息,一名5歲男孩被困12小時後死裏逃生,在一輛被壓毀的汽車中被救出。

據報,一名警察在災區頹垣敗瓦中聽到男孩的哭聲,搜救人員在瓦礫中搜索,其後於一輛被塌樹壓毀的車中發現男孩,並將其救出。死裏逃生的男孩為5歲的阿里(Ali),從搜救片段可見,阿里全身佈滿污泥,被救出時伏在搜救人員身上哭泣。據報阿里尚未尋回父母。

印尼巽他海峽上周六晚火山噴發引發海嘯,巨浪撲向蘇門答臘南部和爪哇島西面岸邊,岸邊多座建築物損毀,道路亦被沖斷,救災工作困難重重。

(太陽報/Ngoisao)

其他報道:英電訊三巨頭 續用華為鋪5G網 「3英國」簽約200億 軍情六處認陷兩難

其他報道:韓國瑜《環時》專訪:有絕對必要與大陸交流 每個地級市都可交流

其他報道:與「帥哥美女」網戀墮賭博騙局 內地600網民被騙1.3億人民幣

相關字詞﹕印尼海嘯 編輯推介

上 / 下一篇新聞