國際

下一篇
上一篇

【印尼海嘯.事發一刻短片】增至168死 海水沖毀音樂會舞台 歌手觀眾被沖走 (15:04)

印尼巽他海峽沿岸地區當地時間周六(22日)晚發生海嘯,死亡人數增加到至少168人,745人受傷,30人失蹤,過百間房屋遭受破壞。

21:31最新消息:印尼海嘯 222死逾800傷 總統指示各部門緊急救災

海嘯發生一刻,當地搖滾樂隊「Seventeen」正於海灘舉行音樂會。網上片段所見,海水突然湧入沖毀舞台,人群受驚尖叫四散。樂隊其後發聲明表示,樂隊的低音結他手及經理人於事故中喪生,另有三名樂隊成員及主音的妻子失蹤。

有在海邊度假的市民目擊海嘯發生一刻,指海水突然衝上岸邊,四周隨即停電,戶外一片狼藉,寸步難行。有楠榜省市民及時逃離海邊避過一劫,「我未能成功發動電單車,只能一邊祈禱,一邊拼命逃跑」。

(BNO NEWS/路透社/法新社)

其他報道:印尼巽他海峽海嘯 至少20死165傷 疑火山噴發導致

其他報道:兩公民被扣押 加拿大外長:會與全球盟友合作要求中國放人

其他報道:不滿特朗普從敘利亞撤軍 再有美國官員辭職

相關字詞﹕印尼 海嘯 編輯推介

上 / 下一篇新聞