國際

也門母抵加州趕赴探望病兒 獲美民眾歡迎 (17:51)

也門一名母親希望赴美探望病危的兩歲兒子,但因美國入境禁令而無法前往,當局其後向她豁免禁令,她已於周三(19日)晚抵達加州,前往探望病兒。

21歲的母親斯維萊赫(Shaima Swileh)乘搭的航班,周三晚降落三藩市國際機場,不少民眾歡迎和祝福她。她其後趕赴醫院,探望患上腦退化疾病的兩歲兒子阿卜杜拉(Abdullah)。

人權組織美國伊斯蘭關係委員會(CAIR)成員Saad Sweilem表示,這位母親將可在兒子最後一刻擁抱和親吻兒子,民眾對這個家庭的支持,令人難以置信。

(英國廣播公司)

其他報道:共同社:日本擬退出國際捕鯨委員會 近海重啟商業捕鯨

其他報道:共享單車ofo千萬用戶申退按金 數百用戶湧京總部 創辦人向員工發信:為欠的每一分錢負責

其他報道:國企牛奶包裝標明「85℃」殺菌 台灣「85度C」控侵權敗訴 上海法院:不存在混淆

相關字詞﹕美國 入境禁令 也門

上 / 下一篇新聞