國際

下一篇
上一篇

特朗普批Twitter、fb等偏袒民主黨 令人難追蹤其個人帳號 (12:30)

美國總統特朗普經常在社交網站Twitter發表惹火言論,也不時會為其政策護航。他周二(18日)再次發文,批評Twitter、facebook及Google偏袒民主黨,直指情況「荒謬」。特朗普又指,Twitter令使用者更難追蹤其個人帳號「@realDonaldTrump」,「他們移除許多帳號,大幅減慢了增長程度及速度」。

對此,Twitter發言人在聲明中回應指,公司着重服務品質,當中包括移除假帳號,以防一些惡意行為,強調「不少知名帳號會發現追蹤人數減少,但結果是令有關帳戶對其追蹤者的真實性,更具信心」。facebook則未有回應。

另據國家廣播公司(NBC)報道,雖然特朗普指控Twitter遏制了其追蹤人數的增長,但實際上「@realDonaldTrump」帳號的追蹤人數,由今年10月1日的5480萬人,增至本周二(12月18日)的逾5600萬人。

(國家廣播公司/中央社)

其他報道:豁免入境禁令 也門母獲准赴美見病危兒最後一面

其他報道:簽署移民契約惹爭議 比利時首相米歇爾請辭 國王未決定是否接納

其他報道:內地婦毒殺逾400野鳥轉售圖利 涉非法狩獵被捕

 

相關字詞﹕特朗普 twitter 編輯推介

上 / 下一篇新聞