國際

下一篇
上一篇

兩歐洲女遊客摩洛哥被割頸亡 3疑犯落網 (09:15)

摩洛哥高阿特拉斯山脈發現兩名女遊客的遺體,被割頸致死,3名當地疑犯被捕。

兩名24及28歲的遇害女遊客為Louisa Vesterager Jespersen與Maren Ueland,分別來自丹麥及挪威,兩人打算到摩洛哥旅遊一個月,惟兩人遺體其後於高阿特拉斯山脈、北非最高峰圖卜卡勒峰山腳被發現。

當局初步調查表示,兩人頸部被割傷致死,目前已於馬拉喀什逮捕3名疑犯,兇徒行兇動機仍然不明。當局於案發一帶加強保安,附近其他行山等活動亦暫停。

Maren Ueland的母親向傳媒表示,最後一次聯絡女兒是本月9日,強調女兒重視安全問題,並在出發前已經採取安全措施。

(英國廣播公司/半島電視台)

其他報道:兩歐洲女子帶頸傷客死異鄉 陳屍摩洛哥圖卜卡勒峰山腳

其他報道:【短片】面帶微笑工作32年 澳洲麥當勞唐氏症員工榮休

其他報道:韓3男生倒斃旅館 同行另7人吐白沫昏迷 警指室內一氧化碳濃度高

相關字詞﹕摩洛哥 編輯推介 高阿特拉斯山脈

上 / 下一篇新聞