國際

下一篇
上一篇

影片平台Vine創辦人克羅爾倒斃家中 終年34歲 (17:04)

研發影片平台Vine的Intermedia Labs行政總裁克羅爾(Colin Kroll),被發現於紐約住所內死亡,終年34歲。

警方早前接到克羅爾的女朋友報案,指無法聯絡克羅爾,警方其後於克羅爾位於紐約的住所睡房發現他,克羅爾被發現時已經不省人事,當場證實死亡,當局將驗屍調查其死因。Intermedia Labs發表聲明確認克羅爾的死訊,向克羅爾的親友致以慰問。

克羅爾為應用程式Vine的創辦人,Vine為年前大受歡迎的影片平台,用戶可上傳最多6秒影片。Vine其後被Twitter收購並於2017年倒閉。克羅爾亦為手機遊戲HQ Trivia的創辦人,其後接任Intermedia Labs行政總裁一職。

(有線電視新聞網)

其他報道:【短片】沃爾瑪員工廣播宣布「劈炮唔撈」 轟管理層承諾永不兌現

其他報道:【朝鮮風雲】韓軍確認朝鮮邊防哨站拆毀 無法再作軍事用途

其他報道:重慶礦難釀7死3傷 同集團煤礦兩月內第二宗

相關字詞﹕vine 克羅爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞