國際

美解款車突跌出51萬美元鈔票 其他司機停車拾錢 (18:04)

美國新澤西州一輛解款車,日前於高速公路行駛時,車門突然失靈,約51萬美元(約398萬港元)現金跌出車外,現仍有約29萬美元(約227萬港元)未尋回。

事發在周四(13日)早上,解款車於行駛途中,車門突然打開,大量現金跌出車外在空中飛散,然後散落在高速公路上。不少駕駛人士停車拾錢,致發生多宗車禍。

警方調查後確認,解款車上有2個共裝有約51萬美元(約398萬港元)的膠袋跌出車外。解款車人員和其他駕駛人士拾回約21萬美元(約164萬港元),其後亦有5名民眾主動聯絡警方,交回約1.1萬美元(約8.6萬港元),但現時仍有約29萬美元(約227萬港元)未尋回。

東盧瑟福(East Rutherford)警局正繼續調查事件,並要求目擊者提供相關照片和影片。探長Mike Gianscaspro指出,拾錢者已犯下盜竊財產罪,警方現不打算控告任何人,只希望他們交出所拾的現金。

不過,警司陶爾米納(Phillip Taormina)警告,免罪寬限期不會很長,他們正翻查閉路電視和車牌號碼,一旦警方追查到拾錢者身份,就會提出指控。

(美國廣播公司)

其他報道:韓國瑜Cosplay寵物小精靈小智 選戰敗將陳其邁倡「穿這樣參加就職禮」

其他報道:學生告知受困ISIS領地難交論文 瑞典教授助聘僱傭兵救人

其他報道:強生被指1971年已知產品含石棉 美國股價插水逾一成 公司否認指控

相關字詞﹕美國 新澤西州 解款車 跌錢 編輯推介

上 / 下一篇新聞