國際

獨遊新西蘭失蹤逾一周 英國少女疑遭謀殺曝屍荒野 (15:38)

英國一名少女背包客獨遊新西蘭,但自本月1日開始失去聯絡。新西蘭警方大範圍搜查後,終在周日(9日)在北島奧克蘭一處郊區發現她的遺體。當地一名26歲男子因涉嫌謀被捕。

少女米蘭(Grace Millane)據報年僅22歲,來自英國艾塞克斯郡,今年9月才在林肯大學畢業,其後開始與友人組隊,在南美洲旅行超過6星期,上月20日才抵達新西蘭

警方見傳媒時向米蘭父母致以慰問,惟未透露涉案男子是否有預謀犯案。另外,艾塞克斯郡當局亦已開設教會服務,以供居民祈禱及心理輔導。

(英國廣播公司/衛報)

其他報道:特朗普證白宮幕僚長凱利年底離任

其他報道:【黃背心運動】學生被防暴警察包圍跪泥地 法政客批侮辱

其他報道:韓團BTS膺《時代》風雲人物網選冠軍 「地球」以0.12%之差排第二

相關字詞﹕背包客 新西蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞