國際

下一篇
上一篇

韓國高鐵出軌 14人輕傷 (10:27)

韓國一班由江原道江陵市出發的KTX(韓國高速鐵路)10卡列車,周六(8日)早上7時35分(香港6時35分)發生脫軌意外,韓國鐵道公社指該列車有198名乘客,14名乘客受輕傷送院。

列車由江陵市開出,預計早上9時半抵達首爾,但在列車開出僅約5分鐘後,即7時35分左右駛至江原道珍富站附近時,幾乎10節車卡全部衝出路軌,公司仍正調查起因。乘客被安排乘搭巴士至珍富站,再轉搭另一班列車。公司表示,首爾往珍富站的列車保持正常行駛。

(韓聯社)

其他報道:切爾諾貝爾核電廠變種狼越境進入俄羅斯白羅斯 科學家憂繁衍突變基因後代

其他報道:【全球首次】中國「嫦娥4號」探測器發射 料下月初月球背面著陸

其他報道:孟晚舟出庭 被指藉香港公司SkyCom和伊朗交易 檢方要求拒保釋

相關字詞﹕韓國 ktx 高鐵 脫軌 編輯推介

上 / 下一篇新聞