國際

下一篇
上一篇

CNN紐約辦公室收電話炸彈威脅 警疏散員工 (15:58)

美國有線新聞網絡(CNN)位於紐約時代華納中心的辦公室,周四(6日)晚上收到炸彈威脅,來電者聲稱大樓內有5個爆炸裝置,警方隨後到場並疏散所有職員。CNN總裁朱克(Jeff Zucker)向員工發出內部通告,表示會確保員工翌日早上能安全回到大樓。警方在twitter發文,指未證實該威脅是否屬實。

有CNN保安表示,辦公室在當晚約10時收到電話威脅,其後多個火警鐘聲在公司新聞室響起,提示員工疏散。當時頻道正直播勒蒙(Don Lemon)主持節目「CNN Tonight」的廣告時間,CNN隨即轉為播放約半小時的錄影節目,再直播公司樓下警方的調查情况。

今年10月,CNN已曾收到含有疑似爆炸裝置的包裹,所有員工需即時疏散。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:【黃背心運動】周六料再有示威衝突 法國9萬警察戒備 巴黎鐵塔羅浮宮關閉

其他報道:印尼籍女子台灣殺前夫與女兒 滿身血自首

其他報道:【短片】美10歲女童欺凌同學 被父罰2°C走8公里上學

相關字詞﹕炸彈

上 / 下一篇新聞