國際

下一篇
上一篇

【短片】美10歲女童欺凌同學 被父罰2°C走8公里上學 (11:47)

美國俄亥俄州一名父親為了懲罰女兒欺凌同學,要她在攝氏2度的天氣下,步行8公里上學,父親的做法在網上引發熱議。

10歲女孩克絲汀(Kirsten)因第二次欺凌同學,被學校禁乘校車3日。克絲汀回家告知父親考克斯(Matt Cox)此事,並說要父親開車載她回校。考克斯知道後,決定教訓女兒,命她徒步上學。

周一(3日)克絲汀在攝氏2度的天氣下,步行8公里上學,而考克斯就駕車尾隨女兒,並拍下過程。他在片中說:「我知道很多家長不同意我這樣做,這沒關係,我正在做我認為正確的事去教導女兒,並阻止她欺凌別人。」

懲罰克絲汀的影片在facebook已有接近1800萬觀看次數及7.3萬個回應。有網民的自閉症孫兒曾遭欺凌,看到考克斯的影片後留言:「我為你鼓掌!太多父母什麼都不做」;但也有網民反對考克斯的做法,認為他是欺凌女兒:「將懲罰她的影片上載到facebook來羞辱她,諷刺。」

短片

(英國廣播公司)

其他報道:星巴克全美分店 明年起WiFi禁上色情網

其他報道:彭博:特朗普派國務院發言人出使聯合國

其他報道:英國會公開內部電郵 Fb被揭擬出賣用戶資料圖利

相關字詞﹕欺凌 親子 家庭教育 編輯推介

上 / 下一篇新聞