國際

下一篇
上一篇

李斯特城班主直升機墜毀 調查發現機師踏板有裝置連接不良 (23:43)

英超球會李斯特城班主維猜(Vichai Srivaddhanaprabha)連同機師等5人,一個多月前在直升機墜毀意外中身亡。英國航空事故調查局(Air Accidents Investigation Branch)檢查出事直升機控制系統後,發現機師踏板操控機尾螺旋槳槳葉的裝置未有連接好,導致直升機失控墜毀。

事發10月27日,維猜在李斯特城主場王權球場觀看球隊對韋斯咸的英超球賽後,在球場中央乘坐直升機離開,但直升機失控未幾,即在球場外墜毀起火。他與機上另外4人死亡,包括他兩名職員、機師和機師的女友。

(英國天空新聞)

其他報道:紐大學中國專家屢遭恐嚇騷擾 學者發起聯署促政府保護

其他報道:美國病人嚴重咳嗽 咳出支氣管血凝固物

其他報道:【短片】全球最老YouTuber 107歲印度婆婆逝世 「西瓜咖哩雞」最馳名

 

相關字詞﹕李斯特城 維猜 編輯推介

上 / 下一篇新聞