國際

下一篇
上一篇

美14歲學生校園持槍嚇人被捕 (10:43)

美國華盛頓一名14歲中學生於學校用手槍威嚇他人被捕,事件中無人受傷。

事發於美國華盛頓一所中學Kramer Middle School,一名14歲男學生周一(3日)於學校樓梯間用0.22口徑手槍指向他人,並威脅說:「如果你告訴別人,我會向你開槍。」該名學生最終無開槍,其後離去,事件中無人受傷。警方將他拘捕及以「用危險武器襲擊他人罪」起訴他,暫未知被威脅者的身分。

華府公立學校發言人表示,涉事中學的校園裝有金屬探測器,未知該學生如何將手槍帶入校園。發言人強調,當局將確保學生及職員安全,已開展計劃加強學校保安,及為學生職員提供心理輔導。Kramer Middle School暫未回應事件。

(美國ABC新聞)

其他報道:盧森堡明年暑假起免費搭車

其他報道:【華為孟晚舟被捕】中國駐加大使館:堅決反對嚴重侵犯人權行為

其他報道:華為創辦人女兒孟晚舟加拿大被捕

相關字詞﹕華盛頓 校園持槍

上 / 下一篇新聞