國際

下一篇
上一篇

【YouTube吸金王.短片】7歲男童玩具評論頻道居首 年收入1.71億港元 (14:38)

美國財經雜誌《福布斯》估計,短片分享網站YouTube十大最高收入頻道,其中由年僅7歲男童主持的玩具評論頻道「Ryan ToysReview」,以2200萬美元(約1.71億港元)年收入居首,至於YouTube最高訂閱人數的評論頻道「PewDiePie」,則以1550萬美元(約1.2億港元)排行第9。

《福布斯》以多間數據分析公司資料及親身訪問業內人士為基礎,整合出自2017年6月至2018年6月間,10個最高收入YouTube頻道,並推算出他們的稅前年收入。

其中,有超過1700萬人訂閱的「Ryan ToysReview」,至今短片累積觀看次數達260億次,年收入達2200萬美元,是上年度的兩倍。《福布斯》估計,這些收入中,僅有100萬是由YouTube自身廣告所得,其餘的均是依靠贊助商。

至於有超過7300萬人訂閱、貴為YouTube最高訂閱人數的評論頻道「PewDiePie」雖身陷種族歧視風波,多家廣告商取消贊助,但仍以1550萬美元年收入排行第9。

至於年初前往日本青木原樹海拍攝時被指褻瀆自殺者遺體的「Logan Paul」,則以1450萬美元(約1.13億港元)年收入排行第10。

2018年YouTube十大最高收入頻道:

1.「Ryan ToysReview」(2200萬美元)

2.「Jake Paul」(2150萬美元)

3.「Dude Perfect」(2000萬美元)

4.「DanTDM」(1850萬美元)

5.「Jeffree Star」(1800萬美元)

6.「Markiplier」(1750萬美元)

7.「Vanoss Gaming」(1700萬美元)

8.「Jacksepticeye」(1600萬美元)

9.「PewDiePie」(1550萬美元)

10.「Logan Paul」(1450萬美元)

Ryan ToysReview最多觀看次數短片

(福布斯/英國廣播公司)

其他報道:【老布殊逝世】靈柩抵國會供瞻仰 特朗普伉儷到場致意

其他報道:Tumblr永久禁止色情內容 本月17日生效

其他新聞:沃爾瑪明年起引入擦地機械人

相關字詞﹕youtube 福布斯 ryan toysreview pewdiepie 編輯推介

上 / 下一篇新聞