國際

下一篇
上一篇

阿富汗女足踢爆教練性侵球員 足協秘書長否認 (14:15)

阿富汗女子國家足球隊爆發性侵醜聞。阿富汗女足前隊長日前指控,有女足球員曾被男教練性侵。國際足協(FIFA)上周五(11月30日)表示正調查事件。

阿富汗女足前隊長Khalida Popal表示,曾目睹教練和足協人員性侵年輕女性足球員,亦有女性向她透露被強姦、性接觸和性騷擾。Popal稱,部分性侵者與阿富汗政府關係密切,會告訴球員可透過性關係,換取列入球隊名單和金錢。

阿富汗奧委會主席Hafizullah Rahimi發表聲明,承認「性侵確實存在,不僅存在於足協內,也存在於其他體育聯會中」。

阿富汗足協主席Keramuddin Karim是被指控的人物之一,阿富汗足協秘書長Sayed Alireza Aqazada否認有性侵事件。

(英國廣播公司)

其他報道:老布殊靈柩抵國會供瞻仰 特朗普伉儷到場致意

其他報道:Tumblr永久禁止色情內容 本月17日生效

其他新聞:沃爾瑪明年起引入擦地機械人

相關字詞﹕#metoo 阿富汗 奧委會 足協 足球 性侵

上 / 下一篇新聞