國際

下一篇
上一篇

【短片】英情侶紐約街頭求婚後蝦碌失戒指 警方找回婚戒網上尋人 (15:54)

一對英國情侶在紐約求婚後不久,便丟失了訂婚戒指,兩人在街頭搜索許久未果後失望而去。紐約警方近日在推特上載閉路電視片段,指尋得該枚戒指,但未知兩人姓名,故在網上尋人。失而復得,兩人形容開心得「難以置信」,又感謝紐約警方的幫助。

來自英國彼得伯勒的事主約翰(John Drennan),旅行中在紐約街頭向拍拖10年的女朋友丹尼娜(Daniella Anthony)求婚,丹尼娜接受求婚後隨即戴上戒指,但戒指尺寸過大,未幾掉進時代廣場的水渠中。

紐約警方周日(2日)於推特上載片段,可見丹尼娜及約翰看着水渠束手無策,兩人蹲在渠蓋旁試圖尋回戒指,約翰更整個人伏在地上察看水渠。後來其他途人亦幫手尋找戒指但無果,兩人後來報警,並無奈之下離去。警方翌日尋回戒指,但無法聯繫兩人,遂將閉路電視片段及他們的截圖上傳網上,希望當事人看到片段可主動聯絡他們。

兩人沒有用推特,故不知成為了尋人啟事的主角。有朋友看到影片後通知他們,兩人現在正聯絡紐約警方取回戒指。丹尼娜指兩人十分開心,尋回戒指讓人「難以置信」。他們又感謝紐約警方、有份尋找戒指及各個分享他們故事的人。

約翰憶述:「當時有一個女孩給了丹尼娜一個擁抱,着她不要擔心。在那個時候,一個擁抱真的意味着一切。」

(英國廣播公司/環球網)

其他報道:教宗方濟各新書 憶60年前修女違抗醫生命令救一命

其他報道:【華郵記者命案】卡舒吉生前WhatsApp紀錄曝光 喻沙特王儲為野獸 疑遭政府截取成催命符

其他報道:【朝鮮風雲】文在寅:不排除金正恩歷史性回訪首爾

相關字詞﹕英國 紐約 戒指 編輯推介

上 / 下一篇新聞