國際

下一篇
上一篇

菲律賓捕獲500公斤巨型鱷魚 疑為咬死漁民「兇手」 (10:45)

菲律賓巴拉望省巴拉巴克島(Balabac)當局近日捕獲一條長4.7米、重約500公斤的巨型鹹水鱷,相信為上月咬死一名當地漁民的「兇手」。

拉巴克島的野生動物部門於當地時間上周六(1日),在河流的河海交匯處捕獲一條重約500公斤的巨型鱷魚,長4.7米。鱷魚暫被安置在海岸防衛隊分站,將被運至公主港市(Puerto Princesa)鱷魚園區。當局解釋,運送鱷魚的過程將困難重重,一方面天氣不穩,強風巨浪不利航行,另一方面要避開當地人以防鱷魚攻擊。工作人員其後會為鱷魚進行身體檢查,鑑定其胃部內容,斷定是否攻擊並殺害漁民的鱷魚。

早前一名23歲漁民的遺體被發現於巴拉巴克島岸邊,缺失右臂及左腳,估計遭鱷魚咬死。

(菲律賓新聞社/東森新聞)

其他報道:【附歌詞】經典聖誕歌Baby It's Cold Outside 美國一電台禁播:疑暗示約會強姦

其他報道:脫歐前景未明 英國媽媽囤糧半年兼準備種菜

其他報道:內地大學生書法展 網民揭作品涉抄襲

相關字詞﹕鱷魚 編輯推介

上 / 下一篇新聞