國際

下一篇
上一篇

【G20峰會】阿根廷:為簽署聯合公報 會談判至最後一刻 (22:32)

二十國集團(G20)峰會正在阿根廷舉行,路透社報道,阿根廷代表(Argentine G20 sherpa)的發言人表示,各國就改革世界貿易組織(WTO)「大有進展」,快將達成共識。

上月舉行的亞太經合組織(APEC)領袖峰會,與會國家及地區未能就領袖宣言達成共識,是APEC史上首次無法發表領袖宣言。G20各國就貿易及氣候變化等議題分歧大,外界早前擔心成員國能否簽署聯合公報。G20阿根廷代表的發言人指出,領袖們會在峰會次日早上討論氣候變化問題,並將就聯合公報「談判至最後一刻」。

(路透社)

相關報道:【G20峰會.短片】卡舒吉案陰影下 大合照沙特王儲靠邊站 馬克龍:你沒聽我講

其他報道:轟臉自殺保命卻毀容 美國漢換面「重生」:我能再笑了

相關字詞﹕g20峰會 世界貿易組織 世貿 wto 氣候變化 編輯推介

上 / 下一篇新聞