國際

下一篇
上一篇

英遊樂場滑梯扶手被貼刀片 網民斥行為邪惡 (08:42)

英國蘭開夏郡(Lancashire)一個兒童遊樂場的滑梯發現有刀片,所幸未有人受傷。

蘭開夏郡奧姆斯柯克(Ormskirk)和布爾斯庫夫(Burscough)警方在facebook發帖文,指當地時間周五(11月30日)早上,在一個兒童遊樂場發現刀片,提醒家長保持警惕。據警方上傳片段,刀片被貼在滑梯扶手上。警方正調查作案人士,未有人受傷。

大量網民在該fb帖留言:「有目的針對在遊樂場玩耍的孩子,是一種病態和邪惡的事情」、「無法相信有人能想到這樣的事情,希望警察能逮捕作案者」。

(太陽報)

其他報道:阿拉斯加7級強震 路陷屋塌基建受損

其他報道:全球麻疹個案連升兩年 17年來首次 歐美洲中東增幅顯著

其他報道:【切勿模仿】醫生集體吞Lego人頭 望家長信「會隨糞便排出」

相關字詞﹕滑梯 刀片 英國 編輯推介

上 / 下一篇新聞