國際

下一篇
上一篇

傳金正恩12月中訪首爾 青瓦台:會討論所有可能性 (14:31)

韓國總統文在寅今年9月到訪平壤,與朝鮮領導人金正恩會談,又在記者會透露,金正恩年底前會到訪首爾。韓國總統府青瓦台發言人金宜謙表示,當局可進行各方面的準備,會事先討論所有可能性,但目前未有定論。

有韓國傳媒早前報道指,韓國政府正為12月13至14日到訪首爾的金正恩,物色下榻酒店,惟後來因朝鮮提出推延請求而暫停。目前在阿根廷準備參加G20峰會的文在寅,將會與美國總統特朗普談及此事,又指韓方可能會為金正恩到訪,作重新準備。

對此,金宜謙周五(30日)向記者發短訊解釋,當局一直都以金正恩能回訪韓國為前提。

(韓聯社)

其他報道:酒禁售未成年人新例生效 控煙酒辦即日起巡查商舖

其他報道:接載國泰員工旅巴撞的士5死32傷 旅巴司機開工近10小時 警疑疲倦肇禍

其他報道:【何志平涉賄案】接受辯方盤問 污點證人加迪奧認建議華信付報酬或屬「賄款」

相關字詞﹕文在寅 金正恩 朝鮮風雲 朝鮮 韓國

上 / 下一篇新聞