國際

下一篇
上一篇

執勤前酒精超標近十倍 日航副機長英國判囚10個月 (10:28)

日本航空一名副機長上月28日在英國倫敦希斯路機場執勤前,被發現體內酒精含量超標近10倍,他其後承認在執勤前一晚喝了2支酒與1罐啤酒。該名機長周四(29日)被英國法院判監10個月。

42歲被告實川幸夫庭上表示對事件感到恥辱,法官指實川當時是喝得非常醉,認為他是一名經驗豐富的機師,在執勤前卻喝酒,而該航班的飛行時間可達12小時或以上,對機上人士的安全構成危險。

上月28日,實川幸夫坐巴士由機場客運大樓往停機坪期間,被巴士司機聞到他身上有明顯酒氣,警方到場為他進行呼氣測試,證實其酒精濃度超出英國標準近10倍。

(英國廣播公司/CNN)

其他報道:英童寄生日卡往天堂給亡父 皇家郵政窩心回函:避開星星信已送達

其他報道:【G20峰會】默克爾專機途中故障 折返德國緊急降落

其他報道:【短片】人狗情深 導盲犬公園尋找去世主人半年

相關字詞﹕醉酒 日本航空

上 / 下一篇新聞