國際

下一篇
上一篇

【G20峰會】默克爾專機途中故障 折返德國緊急降落 (09:28)

德國總理默克爾乘搭專機飛往阿根廷參加G20峰會,途中專機因無線電技術問題需要折返,周四(29日)緊急降落科隆,機上無人受傷。

默克爾原定由德國飛往阿根廷布宜諾斯艾利斯,參加周五(30日)舉行的G20峰會。她乘搭的A340-300 VIP空中巴士飛行了約1小時後,在荷蘭上空發現無線電技術問題,需折返並於當地時間約9時(本港時間周五凌晨約4時)緊急降落德國科隆波昂機場。消防人員到達現場戒備,事件中無人受傷。默克爾將乘搭空軍飛機繼續行程。

涉事機長其後表示,機上數個電子系統失靈,但強調故障並未造成安全威脅。

(美聯社/中國新聞網)

其他報道:韓國瑜認14年前撞死人:已和解

其他報道:以「選擇優秀寶寶」招徠 少提風險 拒做小白鼠 夫婦退出基因實驗

其他報道:羅興亞難民「監獄島」曝光 孟加拉偏遠角落 54呎住一家

相關字詞﹕默克爾 g20峰會 編輯推介

上 / 下一篇新聞